Hice cuatro tapas con sus magnificos productos, melva y caballa.
Melva y melón con vinagreta de jengibre
Haciendo una vinagreta
Algunos de los ingredientes
Explicando la elaboración
Melva con naranja
Preparando las tostas
Tosta de caballa, tomates cherry confitados , rúcola y vinagreta de almendra
Salmorejo de caballa y frutos secos
Las tapas se degustaron con varias cervezas de The beer House, Tarifa.
Un rato estupendo en ese lugar precioso que han preparado en la conservera, una tienda que a la vez es un pequeño museo y que está diseñado para poder hacer demostraciones de cocina.
¡Gracias, Laura y José Luis!
Querida Carmen, me parecen unos recetones. La caballa es un espectáculo, me impacta el salmorejo de caballa que lo haré seguro, enhorabuena por tus éxitos, te los mereces, bsss
ResponderEliminarMuchísimas gracias Marga, un beso grande
EliminarEnhorabuena Carmen, todas las tapas increibles de buenas, y tu guapísima, mil besos.
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