domingo, 12 de julio de 2015

Showcooking en Tarifa

 Ayer participé en una degustación que tuvo lugar en el espacio gourmet de la Conservera de Tarifa
 Hice cuatro tapas con sus magnificos productos, melva y caballa.

 
Melva y melón con vinagreta de jengibre


Haciendo una vinagreta

Algunos de los ingredientes

 Explicando la elaboración

 Melva con naranja

 Preparando las tostas

Tosta de caballa, tomates cherry confitados , rúcola y vinagreta de almendra

Salmorejo de caballa y frutos secos

Las tapas se degustaron con varias cervezas de The beer House, Tarifa. 
Un rato estupendo en ese lugar precioso que han preparado en la conservera, una tienda que a la vez es un pequeño museo y que está diseñado para poder hacer demostraciones de cocina.
¡Gracias, Laura y José Luis!



3 comentarios:

  1. Querida Carmen, me parecen unos recetones. La caballa es un espectáculo, me impacta el salmorejo de caballa que lo haré seguro, enhorabuena por tus éxitos, te los mereces, bsss

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  2. Enhorabuena Carmen, todas las tapas increibles de buenas, y tu guapísima, mil besos.

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