sábado, 4 de marzo de 2017

Costillas de cerdo glaseadas


Facilísimas de hacer, estas costillas gustarán a todos. Si las limpian bien en la carnicería no tienen  que ser muy grasas.


Ingredientes
  • 1 k y 1/2 de costillas de cerdo
  • 4 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta

Modo de hacerlo:

Separar bien las costillas de una en una. Ponerlas en una sola capa sobre una fuente de horno grande.
Mezclar los demás ingredientes en un cazo, salpimentarlos y calentarlos hasta que rompa el hervor.
Untar las costillas por los dos lados y regarlas con el resto de la salsa. Asarlo sin tapar en el horno a 200ºC durante una hora, regándolas y dándoles vueltas. Bajar la temperatura del horno y dejarlas hasta que esté bien hecha la carne. Servirlas inmediatamente.




1 comentario:

  1. Madre mía que pecado... con un poco de pan para mojar... uf! Pintaza.

    ResponderEliminar